пятница, 26.05.2017 12:45

Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать

Впервые в Киеве выступила молодая канадская исполнительница Tommy Genesis, которой приписывают фетиш-рэп и называют воинствующей андеграундной рэп-королевой.

Сразу же демонстируя свои возможности в чтении скоростного рэпа, на сцене появляется маленькая хрупкая девочка в красной юбке и с косичками. Она настолько уверенно чувствует себя в роли "плохой", что охотно в это веришь.

Зачитав пару десятков строк без сопровождения даже бита, впечатлив и приковав к себе внимание, Tommy Genesis вступает уже в запланированную программу. Она присаживается на корточки на краю сцены, тогда как зрители даже не успевают противодействовать ее атаке, да и не хотят.




Музыка, сопровождающая ее тексты, включает и гангста-мелодии, и трэп, и даже витч-хаус. Учитывая напористую манеру подачи материала, в целом треки получаются отчетливо отличными от подобного материала, которого сейчас производят очень и очень много.



Tommy Genesis с ее многотонным энергетическим запасом буквально бросает со сцены свои "Execute", "Empty", "Club Papi", "They Cum They Go", "Hair Like Water Wavy Like The Sea" и "Angelina", в которой упоминается известная актриса. Здесь много секса и завлекающей агрессии. Она предупреждает, что "if you hurt me, I'm gonna hurt you back".

 


Уже и так распираемая эмоциями певица заряжается еще и от касаний к ладоням зрителей, которые обожают ее, стоящую на сцене и раздающую под свой бит. Хоть она и просит прекратить съемку того, как она читает свои тексты без музыки, кажется, она так просто заигрывает с публикой.



Свою игру она продолжает, спустившись со сцены на паркет танцпола. Tommy Genesis продолжает свое выступление просто среди зада. Закованная в кольцо обожателей она раскачивает пол в буквальном смысле - доски вибрируют от топота ног и резонируют с ударами музыки.



Tommy Genesis, кажется, живет в своем мире. На него и то, что она из него приносит и чем делиться, интересно смотреть. Модель, исполнительница со своей сексуально-брутальной нишей и наглый новатор - она еще не раз удивит всех. Причем без особых усилий.

Текст - Таня Грушка
Фото - Радислав Усеев



Теги: Tommy Genesis

blog comments powered by Disqus

Афиша

XMAS Swing| Juicy Beats Party #5
15 декабря в Caribbean
NOIZE MC
15 декабря в Жара (Харьков)
Кутаиси. Грузинский ансамбль песни и танца
15 декабря в Дворец культуры и техники НКМЗ (Краматорск)
Виктор Павлик, this is epic
15 декабря в Концерт-холл "Юність" (Миколаїв)
«Супер сакс!»
15 декабря в Национальная Филармония Украины

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support