Битва Оркестров

14 августа на сцене Одесского Театра Оперы и Балета в решительной творческой борьбе сойдутся два блестящих оркестра - Odessa City Orchestra и Grand Orchestra. Первое одесское дерби в истории шоу Битва Оркестров пройдет в самый разгар курортного сезона и обещает быть особенно жарким!


Odessa City Orchestra – хорошо известен одесской публике по популярным концертным программам, а также по участию в «Битвах Оркестров». Руководитель оркестра и главный дирижер харизматичный и изобретательный Юрий Литовко, всегда знает, чем удивить зрителей и соперников.


Grand Orchestra - яркий молодой коллектив, в выступлениях которого чувствуется заряд положительной энергии и драйва, при этом неизменная утонченность вкуса в выборе репертуара. . Grand Orchestra, в составе которого талантливые музыканты, лауреаты международных конкурсов, дали более ста успешных концертов в Украине и Европе. Руководитель оркестра талантливый дирижер Виталий Ковальчук, работавший в Германии, Венгрии, Чехии и Швейцарии, руководивший Лейпцигским молодежным оркестром. Виталий обладает особым творческим видением и живым азартом.


Grand Orchestra новички в «Битве Оркестров», но они смело бросили вызов опытным «бойцам», и решительно настроены, бороться за победу.


Ведущие Битвы:
Танцор, телеведущий, судья проектов «Танцують всі!», «Україна має талант», «Танці з зірками», мужественный и стильный, любимец женщин - Влад Яма.
И очаровательная, яркая, жизнерадостная блондинка - Кристина Педь.


Специальный гость шоу – звезда Cirque du Soleil, суперфиналист шоу America’s Got Talent, лучший жонглёр мира – невероятный Viktor Kee!
Грандиозная «Битва» за признание зрителей пройдет на сцене самого красивого театра Одессы, архитектурной жемчужины страны - Театра Оперы и Балета, который своей архитектурой и внутренним убранством соперничает со знаменитыми театрами Европы.


На сцене театра танцевали Анна Павлова и Айседора Дункан, пели Федор Шаляпин и Соломия Крушельницкая, здесь дирижировали оркестрами Петр Чайковский, Сергей Рахманинов. Уникальная акустика позволяет доносить даже шепот со сцены в любой уголок зала. Журнал «Forbes» включил Одесский Оперный Театр в список самых необыкновенных достопримечательностей Восточной Европы.


«Битва Оркестров» - это поразительное сочетание виртуозности, огромного опыта оркестров мирового уровня, фантазии дирижеров, юмора и креатива каждого из музыкантов, солистов, танцоров и ведущих, которые в этот вечер будут выступать для одесской публики!


По концепции шоу на сцене находятся сразу два коллектива, которые бросают вызов друг другу и пытаются превзойти «соперников» собственным мастерством и изобретательностью.

Музыкальная «битва» состоит из трех частей:
АВТОРСКИЙ ТУР - оркестры исполняют авторские аранжировки дирижеров.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТУР - оркестры исполняют народные, классические и современные хиты.
МИРОВЫЕ ХИТЫ - оркестры исполняют известные мировые шедевры от классической музыки до рока и свежих хитов!
«Битва Оркестров» насыщена романтикой и драмой каждой ноты!


Шоу создается прямо на глазах зрителей, завораживая присутствующих атмосферой творческой борьбы и настоящих эмоций! Победителя «Битвы Оркестров» выбирают только зрители, присутствующие в зале! Для выбора победителя необходимо опустить свой билет в один из двух боксов с логотипами оркестров.
Битва Оркестров - это неординарное событие, которое не оставляет равнодушным никого!


Уникальную концепцию шоу «Битва Оркестров», аналогов которой нет в мире, создала компания «Magic Box», обладающая богатым опытом в организации концертов и продюсировании масштабных проектов. Это может означать только одно - шоу «Битва Оркестров» пройдет на самом высоком уровне и станет настоящим культурным событием!
Оркестры уже готовятся, приготовься и ты!





Теги: Битва Оркестров

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support