суббота, 14.10.2017 22:00 125 грн - 150 грн Docker pub

"Табула Раса" & "TRES DESEOS" (latino party)

Вершины всех хит-парадов с до сих пор популярными хитами «Любимая машина», «Дорога» (Я сошёл с ума), «Шейк «Шей-Шей», премии и первые места на фестивалях Таврийские игры, Золотая Жар-Птица и проч., успешные туры и аншлаговые концерты в поддержку альбомов «Сказка про Май» и «Бетельгейзе» - группа Табула Раса на протяжении долгих лет была признанным хедлайнером украинской сцены. 

Сегодня живой саунд группы «Табула Раса», неординарность и харизма Олега Лапоногова мало кого оставляют равнодушным на концертах. Энергетика зачастую просто зашкаливает. Группа по праву входит в зал славы украинского рока, а также имеет много почитателей среди людей, любящих качественную поп-музыку.



Группа Tres Deseos – это, в первую очередь, иллюстрация знаменитой фразы «римейки делать». Зажигательные ритмы в духе Рики Мартина и Энрике Иглесиаса, африканские барабаны, горячие танцы в стиле самба и сальса - такой вечер наверняка запомнится надолго.

Репертуар Tres Deseos выстроен на хитах минувших лет, облагороженный современной музыкой. Чувственный вокал и удачные клавишные партии превращают любой хорошо известный хит в нечто новое. Может быть это «новое» далеко не всегда вписывается в каноны традиционного блюза и латино, но вот неоригинальными их мелодии никак не назовешь.




Теги: TRES DESEOS, Табула Раса

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support