суббота, 29.04.2017 12:00 150 грн ВДНГ

Фестиваль «Ретро Круиз»

Наступление тепла - это возвращение "Ретро Круиза" из долгого плавания по жарким краям. Очередной слет модников и модниц состоится 29 апреля 2017 года в Киеве на территории ВДНГ.


5 причин почему стоит сходить на "Ретро Круиз".

Во-первых, это освободит ваши полки. Поход на "Ретро Круиз" - отличная возможность перетрясти собственный шкаф или бабушкину антресоль. Зачем? Ведь главная задумка "Ретро Круиза" - одеться максимально близко ко всем стилям ХХ века. Нужные вещи вы превратите в элегантный костюм тех времен, а весь остальной хлам выбросите с легким сердцем.


Во-вторых, это весело. Это сейчас мы все красивые и модные, одевшись в Zara или Pull & Bear. А тогда наши мамы и папы, бабушки и дедушки выглядели совсем по-другому. Возможно, со стороны вы будете выглядеть чудаковато, но взывать улыбку - одна из главных задач "Ретро Круиза".


В-третьих, это стильно. Мы как будто опровергаем предыдущий пункт, но есть люди, которым одежда прошлых веков к лицу даже в наше время. У вас будет возможность пощеголять перед публикой и показать, что некоторые вещи из прошлого до сих пор в ходу и сейчас.


В-четвертых, это полезно. Каждый "Ретро Круиз" заканчивается велопробег на винтажных велосипедах. Главный приз - участие, а победы в этом заезде нет. Ну, и плюс повысите тонус тела и подкачаете ноги.


В-пятых, это приятно. "Ретро Круиз" - это такое мероприятие, которое воссоздает атмосферу времен, когда люди общались между собой, не залипали в телефоны, ходили на пикники и на велопрогулки, получая от этого неземной кайф. Советуем вам это попробовать.





Теги: Ретро Круиз, Фестиваль

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support