пятница, 01.04.2016 18:00 уточн. Концерт-холл "Юність" (Миколаїв)

Антитела: тур «Все красиво»

Двадцать городов, двадцать концертов, двадцать мощных и ярких шоу, двадцать музыкальных пауз. 
Антитела снова готовы собрать близких и родных людей. И спеть. Вместе! О нас, о каждом из нас.

Тарас Тополя, вокалист группы Антитела: «Новый день заставляет действовать. Атака событий и смыслов, каждую секунду... Шум вокруг и внутри. И, если честно, то иногда одно желание. Нажать на паузу. Выдохнуть. И изменить шум на трек. И чтобы зазвучал... Знакомой мелодией и честными словами. До мурашек, до безграничной вселенной в груди».

Кроме песен с последнего альбома «Все красиво», поклонники группы обязательно услышат все лучшие песни за все время существования группы, а также их ожидают несколько музыкальных премьер.

Антитела - популярная украинская поп-рок группа. В репертуаре группы присутствуют песни на украинском, русском и английском языках. Датой возникновения названия Антитела считается 21 июня 2004 года, когда вокалист группы Тарас Тополя вместе со своими одноклассниками впервые спел одноименную песню «Антитела» в одном из столичных клубов. 
Группа имеет в активе четыре альбома «Будувуду», «Вибирай», «Над полюсами» и «Все красиво», 19 музыкальных видеоклипов, большое количество наград и премий, но главное - это большое количество преданных поклонников и ценителей их творчества.

В разное время Антитела становились обладателями гран-при культового украинского музыкального фестиваля «Перлини Сезону», признавались «Лучшим дебютом года» в результате опроса популярной радиостанции «Джем ФМ», представляли страну на самом масштабном музыкальном фестивале Европы SZIGET, который проходил в Будапеште, были отмечены сразу в 4 номинациях премии «Чартова дюжина» от «Нашего радио» за творческие достижения в области рок-н-ролла и прочее.

А першими, хто почує пісню «Люди, як кораблі» наживо, стануть відвідувачі концертів гурту Антитіла в рамках всеукраїнського туру «ВСЕ КРАСИВО», що розпочинається 13 лютого 2016 р., та пройде у двадцяти містах нашої країни.

 


Теги: Антитела, Все красиво

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support